Wölflingslager 2024

Life-Infos

Die jüngeren Gruppen fahren vom 12.08. bis 18.08.2024 auf das Wölflingslager. Das Lager findet in Urloffen, nördlich von Offenburg statt.

Anreise:
Wir fahren gemeinsam mit den öffentlichen Verkehrsmitten nach Urlofen. Wir treffen uns am Montag den 12.08. um 09:20 Uhr am Bahnhof Lörrach-Haagen/Messe. Der Zug fährt pünktlich um 09:40 Uhr ab. Bitte seid pünktlich und rechtzeitig am Treffpunkt.
Abreise:
Am Sonntag den 18.08. kommen wir gegen 16:00 Uhr wieder in Lörrach-Haagen/Messe an. Wir Informieren die Eltern hier über eventuelle Verzögerungen oder Verspätungen.

Lagermotto:
Unter dem Motto Lucky Luke werden wir das Lager gestalten und mit den Kindern in die Welt von Lucky Luke eintauchen.

Rudbrief 2 – WöLa24 – hier herunterladen

Pfadfinderhemden und Ausrüstung:
Bitte beachtet die beiliegende Packliste!
Es ist wichtig, dass die Kinder beim Packen dabei sind, damit sie genau wissen, was eingepackt
ist und wo es zu finden ist. Außerdem ist es (vor allem auch für die Gruppenleitungen) hilfreich,
wenn die Kleidungsstücke mit Namen gekennzeichnet sind!
Unbedingt erforderlich: Rucksack (bitte keine Reisetasche), Tagesrucksack, ein guter
Schlafsack, eine Isomatte, festes Schuhwerk und das Pfadfinderhemd.
Die Bestellung neuer Hemden ist über F&F Fahrtenbedarf,
möglich.