Ringelandeslager 2020

3. August 2020 - 0:00

Vom Montag  03. bis Donnerstag 13.08.2020 laden wir alle Pfadfinderinnen und Pfadfinder ab 14 Jahren dazu ein, uns zum großen Ringelager in Königseggwald (Baden-Württemberg) zu begleiten! Für unsere Jüngeren bieten wir dieses Jahr wieder ein Wölflingslager an.

Hier könnt ihr euch zum Ringlager anmelden. Es gibt einen Frühbucherrabatt bis Ende Februar, Anmeldeschluss Ende April!

Organisiert wird das Großlager vom rdp (Ring deutscher PfadfinderInnenverbände), damit sind gemeint: Der Bund der Pfadfinderinnen und Pfadfinder e.V. (BdP), Landesverband Baden-Württemberg; die Deutsche Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG) und die Pfadfinderinnenschaft St. Georg (PSG) der Diözesanverbände Freiburg und Rottenburg-Stuttgart und zu guter Letzt die Verbände christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder (VCP) Baden und Württemberg.

Hier geht’s zu unserem Impressum und unserer Datenschutzerklärung.